Расположенная в северо-западной Европе, Бельгия является небольшой страной, в которой находится большое количество достопримечательностей. Далее

Поиск

Архив

Админ

Парусный спорт в Бельгии


Парусный спорт в Бельгии

Гонки под парусом завораживают и влекут, в большинстве случаев, молодое поколение, однако семейное времяпровождение на яхтах тоже довольно популярно. Характерным для одного из современных направлений в этой сфере является повальная увлеченность изысканными традиционными суднами. Следует упомянуть, что парусный спорт в Бельгии стал динамично совершенствоваться в результате того, как на Олимпиаде 1924 года (к слову, состоявшиеся в столице Франции) участник из Бельгии Леон Уйбрехтс одержал победу. Он соревновался на яхте, длиною шесть метров, в классе «Монотип», и стал золотым медалистом.

Как раз данные обстоятельства создали выгодные условия для последующих спортсменов из этой страны, в их число входит Андрэ Миллису. Завоеванные титулы рекордсменами на наиболее элитных состязаниях по парусному спорту предоставили солидный стимул для бельгийского высшего общества в увлечении яхтингом. Таким образом, с того самого времени яхтинг и парусный спорт, а также договоры на аренду судна бойко рекламируются по территории всей Бельгии.

Фактически в любые воскресные дни в стране устраиваются крупные традиционные соревнования по парусному спорту на всех существующих водных артериях. Довольно востребованы в Бельгии клубы, и в большинстве случаев, они придерживаются в своем уставе классических английских обычаев и устоев. Сущность заключается в том, что бельгийские яхтсмены с давних пор хотели копировать только англичан. Несколько из существующих престижных элитарных клубных обществ были созданы более столетия назад, и примкнуть к их рядам довольно трудная задача. В число наиболее старинных клубов входят такие как: Королевский Клуб Брюсселя и Королевский Яхт-клуб д `Анверс. В этой стране существуют очень нелегкие условия для судоходства, ведь здесь только 66 километров береговой территории, и еще несколько маленьких рек. Нравиться яхтсменам из Бельгии также плавать по Ламаншу к Британским островам, коротать воскресные дни на реках и озёрах.

Популярность: 32%


Комментирование закрыто.

Навигация

Блог / Главная / Новости / Парусный спорт в Бельгии

Инфо

Запись опубликовал 30 Декабрь 2011 года и разместил в рубрике Новости.     К статье пока нет комментариев. Вы можете быть первым.  

Похожие записи

  • No Related Post